上德美居吉時慶上樑,雙公園生活全面啟動。

落腳頭份中央路黃金軸線,四大商圈共構極致便利。

越稀少的越珍貴!隨著黃金機能地段逐漸減少,位處優質地段又符合生活需求的好宅成為人們渴望的夢想家,位處竹南運動公園與生態核心公園旁的【上德美居】將於4/26(四)喜慶上樑,備受喜愛雙公園生活的都會菁英期待,【上德美居】緊鄰苗北藝文中心、尚順育樂天地及兆品酒店,是萬坪綠意與時尚生活交匯點,出家門6分鐘抵達竹南科學園區、20分鐘就到竹科、高鐵,提供優質新貴圓夢好選擇,更以色調明亮、時尚簡約的框架立面,為頭份黃金地段注入新活力。

 

落實幸福可以很簡單,【上德美居】採用高於國家標準的耐震水準打造,以高規格的水泥磅數級配,搭配高拉力高抗壓鋼筋,一貫真材實料的精工工法提高建築整體安全性,客、餐廳選用22.5cm中空樓版寧靜制音,更戶戶廚房加裝知名愛惠浦濾水系統,把關全家飲水健康,為心愛的家人打造集制音、耐震、綠能、全屋淨水於一體的FTTH光纖全能幸福宅。

 

現代人買房觀念已經改變,希望買到的不僅是房子,更是一輩子的安心居所,【上德美居】由美居建築團隊與上德開發齊力推出,以20大安心保證提供結構體保證保固15年、結構5年防水保固、粉刷層3年保證保固等品質承諾,為住戶思考更多,整合建築工法硬實力與生活環境軟實力,打造都會菁英最想要的好宅生活。

 

【上德美居】地中海風格休閒名宅,萬坪公園旁2-4房,4/26(四)吉日上樑,邀您蒞臨賞屋。

接待會館:中央路˙八德一路口

預約專線:037-616855