【美居上景】實踐建築好生活,10/20歡慶上樑。

北台灣房市量縮,市場觀望氣味濃厚,然而好宅不寂寞,在嚴峻的市場裡,消費者反而較為比較並選擇真正適合自己的好房子,【美居上景】位於楊梅最繁華的區域,旁臨瑞梅國小和頭重溪公園,雙人文公園和時尚繁華僅隔一路,美居建設一向重視安全結構與生活舒適度,選用建材和設計細節高於其他個案,此次【美居上景】更將環保綠能規劃在個案內,讓人們生活永續美好。

【美居上景】目前建築結構體進入最後完工階段,於今日上午九時,在基地(楊梅區三民北路、三元街口)舉行上樑儀式,前楊梅市長彭聖富先生及桃園市議員舒翠玲小姐也一併前來祝賀,人們心中盼望的好房子,即將實現。【美居上景】專注生活細節,從建築結構安全、居住品質的維護、環保節能與智慧光纖的貼心思維,面面俱到。5大精工打造全能好宅,領先群案,包括安全耐震結構、全屋式淨水設備、制音中空樓板、太陽能發電、FTTH金質光纖到府,另外還提供結構防水5年保固,永續承諾,業界第一。

【美居上景】42、48坪大四房,公園˙校園˙雙園名宅,制音耐震、節能智慧、結構防水保固,楊梅最好的地段蓋最好的房子,歡迎親臨鑑賞。
接待會館:中山北路二段/三民路交叉口(麥當勞旁)
預約專線:03-482-8018