2017.06.10「快樂農場」焢番薯、種菜去!

美居建設「快樂農場」歡迎好鄰居、新朋友一起來體驗大自然

「所謂快樂從來不會是在遙遠的地方
放下城市的喧鬧聲
把腳步放慢 靜靜的用心感受著
你 將會發現 關西的美」


全球興起一股返鄉潮,從歐美到日本,根據日本總務省調查,時下日本年輕人最嚮往的夢想之地,必非東京、大阪等大城市,42%的年輕人表示「希望搬到農村居住」,他們無非想要遠離高房價、高物價的生活壓力,希望能享受合理的物價水平、吃到更安心健康的新鮮食材、讓孩子在無憂無慮的大自然環境下長大…的眾多美好生活條件,吸引著年輕人大量移居。

 

美居建設以「建築美好生活的實踐者」自居,長期深耕好山好水的長壽之鄉─「關西」已久,承襲美居建設對人文名宅的堅持用心,成為關西第一名宅指標。為了更貼近美居建築對自然人文環境的關注,對健康無毒生活的追求,美居建設將於106年6月10日舉辦「快樂農場」的社區聯誼暨親子活動,活動內容包括焢窯番薯樂、無毒菜園的介紹體驗,讓大家感受雙腳踩在泥土裡,回溫焢窯、焢番薯的樂趣,體驗田園耕種的健康生活。

 

美居建設用心打造社區總體營造,實踐現代人都市農夫夢想,重拾簡樸生活,歡迎美居建設社區所有好鄰居與新朋友,一起來參加「快樂農場」體驗日!

 

活動時間:2017年6月10日 上午10時

活動地點:新竹縣關西鎮光復路與光復路41巷交叉口

活動流程:
10:00 am 相見歡與社區住戶表演
10:30 am 故事農場緣起、環境介紹
11:00 am 播下快樂的種子,收穫一顆感恩的心
11:15 am 自由活動時間
– 專家導覽植物生態巡禮
– 體驗一日小農夫
– 享受客家風味美食

 

2017.06.10 上午10時 美居快樂農場日 邀請您 一起體驗城市農夫的樂趣!

# 美居建築 # 美居快樂農場 # 健康無毒生活 # 社區總體營造 # 營建雋永經典建築 # 分享美好居住文化



您好,感謝您撥空蒞臨我們的網站!
若您對我們的服務或有其他相關問題需要我們為您解答,
歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您做完整的諮詢回覆

客服專線:0800-505111.03-668-1118
(客服時間:周一至周五9:00~17:00)
客服信箱:service@meiju.com.tw
聯絡地址:新竹縣竹北市嘉豐十一路一段100號10樓之3