「美居上景」召開第一次區權會圓滿順利

『景氣決定買氣,然而品牌實力決定完銷佳績,【美居上景】自推出以來,佳評如潮,備受各界肯定與關注,

不僅銷售成績亮眼,好宅口碑更形成一股菁英意識、知音相惜的好鄰共識,「為自己找好鄰居,為好朋友

推薦好房子!」美居建設看見的是彼此對生活的熱愛、以及對生活品味的追求。【美居上景】在日前已如期

圓滿完售,感謝各位的支持與厚愛,【美居上景】讓楊梅的建築生活越來越精采。』

美居上景社區第一次區權人會議於2017/10/15順利召開,正式成立社區管委會,

當日100%住戶出席會議,難得能將所有住戶聚集在一起,讓未來的好鄰居們一起討論「我們家裡」的事。

住戶們齊心參與的這份熱情與向心力,看得出來我們的上景社區將會是熱鬧好感情的大家庭。

現場除了準備精緻小點、蛋糕、傳統美食小吃、飲品外,還有遠從台中而來的蘿蔔糕,現場現煎給住戶們品嘗一番。

美居建築很開心這一次的區權人會議順利召開成功,從一塊土地、一棟建築、一群人,到一個社區,

在城市的街角衍生出屬於自己的居住文化,就像一個大家庭,彼此分享生活、親情與工作。

而美居也以「帶給人們自在、舒適、長久居住的社區氛圍」的目標衷心期許著、繼續努力著。

屬於上景的故事,未完,待續…