MEIJU 生活誌-Aug.2017

建築,是生活的未來預想圖,美居建築致力從生活出發,跟隨時代脈動,回歸舒適達到人們對房子的安定感。
在夢想與現實之間,區隔出屬於自我與家人的絕對領域與居住理想。
安心,陪伴著家人一起成長;放心,創造著自己的未來,
堅持一步一腳印,醞釀出對「家」的溫度。我們要做的,永遠比人們所想的更多、更用心。

新鮮事 NEWS


美居 X 建築 X 生活  MEIJU LIFESTYLE


先懂生活,才懂建築!房子的人性細節,來自對生活的深刻感受,在房子的規劃裡不斷隨人們的生活型態調整,滿足未來所需。以創新思維精選優質建材,用嚴苛標準審視建築細節,美居建築以「帶給人們自在、舒適、長久居住的社區氛圍」衷心期許著。

本月主題:美居森自在篇

一墅一天寬,半山豪墅生活,獨領風華

不來美居森自在,不知墅之堂奧,將天然石材的光澤肌理,低調涵構迎賓空間的基調,寬闊的尺度在自然畫境裡展開,
沿著景觀中庭種下屬於美居森悅的故事樹、植栽、隨風、光舞動在眼前,四季藏風納氣的能量,讓別墅有了律動的生命力,婆娑的院子,映成家的風景。

全球富豪競逐的半山別墅生活

美居森自在居桃園最有價值的楊梅半山富豪核心,號稱北台灣最後一片不老森林,數萬坪樹海保留原始生態,蘊藏大樑的芬多精,
住在美居森自在崗石電梯豪墅,當一位養閒、養富、養身的養生主人,生活游刃在城市與深林之間,伸手摘月星空,垂手拾市心華美,百坪豪墅的壯闊奢華,讓您獨擁。

外顯內斂,給家人氣勢非凡的第一場景

沒有一個地方像家一樣美好!窗外綠光如常地透進客廳每個角落,整個世界雲淡風輕如茶湯,漂浮著優雅舒卷的心情。
坐在沙發或佇立窗前,與家人共享一個早晨的寧靜,眼界所及天寬綠闊,大別墅生活,如此奢侈。

頂級規格禮遇,厚待家人

什麼事都不做,懶洋洋在家裡發呆是幸福的一件事!難得清閒,對現代人來說是壓力的釋放,
結束了疲憊的一日,躺在床上或泡在浴缸,享受一個人的獨處,對於空間細節與配備,自然不能只是「將就」。

縱橫世界,心沒有疆界

30分鐘台北商圈,20分鐘機場國際大門,五楊高通車,層峰菁英移入楊梅半山豪墅聚落,出入一高、國道2號掌控事業版圖,
成熟便利的楊梅市中心3分鐘,麥當勞、愛買商圈從容生活,回家以萬坪森海休閒養生,坐擁高度,享受人生。

選.靈感  SELECT X INSPIRATION


【城市與空間環境】Sunset Parklet 舊金山停車區空間景觀設計

位於舊金山的「The Sunset Parklet」停車區景觀設計是「INTERSTICE Architects 建築事務所」設計的公共休閒空間,是由第44大道和第45大道之間的商家們聯合發起的。

這個設計空間包含了4個波浪狀的條狀裝置,起伏波浪狀的造型來源於舊金山的丘陵地形。裡面有座位、桌子和本土植物。特別的是它還包含一個狗狗喝水區域,並且設有皮繩幫助小狗的主人控制它們,還有一個嵌入式的自行車托架及打氣筒站方便騎自行車的人前來使用。

從正面看Sunset Parklet很像一艘停靠的船,無論是造型還是想法都很符合休息的概念。(內容出處/靈感日報、圖片來源/INTERSTICE Architects)


聯絡
美居

您好,感謝您撥空蒞臨我們的網站!
若您對我們的服務或有其他相關問題需要我們為您解答,歡迎利用以下表格與我們聯絡,我們將有專人為您做完整的諮詢回覆


* 已閱讀並同意隱私權條款後再進行送出

依照個人資料保護法第8條規定,美居建設所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供美居建設於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,我們絕不會將蒐集的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人,或移作其他目的使用。

客服專線:0800-505111.03-668-1118
(客服時間:週一至週五9:00~17:00)
客服信箱:service@meiju.com.tw
聯絡地址:新竹縣竹北市嘉豐十一路一段100號10樓之3